La Perle Gruissanaise Gruissan
La Perle Gruissanaise Gruissan

La Perle Gruissanaise Gruissan

UN CONCEPT UNIQUE DE LA PÊCHE À L’ASSIETTE

Spécialiste des fruits de mer en Méditerranée depuis 1989, base conchylicole réputée, La Perle Gruissanaise commercialise, toute l’année, coquillages et crustacés. Non loin des hangars où les produits fraîchement sortis de l’eau de mer sont conditionnés à l’attention des professionnels de la restauration, un espace vente et dégustation accueille les particuliers.

Huîtres, moules, tenilles, praires, palourdes, crevettes et homards.

Liberté vous est également laissée de composer vous-même votre plateau, à emporter ou à déguster sur place. Là, assis à l’une des grandes tables de bois, face à la Méditerranée, entre les filets de pêche et le bateau de Grégory, marin pêcheur et producteur, vous savourerez un moment authentique et privilégié.

La Perle Gruissanaise c’est aussi un restaurant ouvert du mois d’avril à septembre. Toutefois ce n’est pas un restaurant classique de poissons et fruits de mer comme on a l’habitude. Dans cette base conchylicole qu’ils ont reprise et développée en espace de production, de vente et de dégustation, Grégory et sa femme Mathilde, marins pêcheurs, proposent un concept unique de la pêche à l’assiette.

Ici, pas de service à table, de réservation ou d’accueil par un maître d’hôtel. Seuls les étals de poissons pêchés le jour même par le couple et les coquillages fraîchement sortis des casiers n’attendent que vous !